Términos y condiciones de uso

Aviso de privacidad

El tratamiento legítimo y controlado de sus datos personales para Grupo Quadrum  con nombre comercial Multicarnes (“Multicarnes”), es de suma importancia para alcanzar los objetivos de la empresa y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la privacidad de los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de informarle el tratamiento que se le dará a los datos personales que le sean solicitados a través de la aplicación Multicarnes, los cuales serán utilizados y almacenados por Multicarnes. Lo anterior conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Toda persona que proporcione información solicitada a través del Portal y sea el titular de éste adquiere el carácter de usuario (“Usuario”).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales o la información que se le solicite podrá ser utilizada para para las siguientes finalidades: i) fines de identificación, ii) brindarle, en su caso, los servicios de Multicarnes de manera eficiente y con la calidad debida, iii) Crear una relación de negocios con Multicarnes, iv) dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos, v) enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con Multicarnes, vi) enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello, vii) cumplir con el objeto y fines de Multicarnes, viii) informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos; y ix) para fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social.

INFORMACIÓN TRATADA

Multicarnes hace de su conocimiento que podrá requerir de usted la siguiente información y uno o más de sus siguientes datos personales:

    1. Nombre completo, 
    2. RFC, y/o CURP
    3. Edad
    4. Sexo
    5. Ocupación
    6. Fecha de nacimiento
    7. Teléfono fijo y/o celular
    8. Correo electrónico
    9. Domicilio

 

  • Datos de ubicación o geolocalización, que habilitan la personalización de promociones a la medida, estos datos se pueden recolectar incluso cuando la aplicación no está en uso.
  • Histórico de consumos/compras.

 

Asimismo, podríamos solicitar información sobre el navegador que está usando. Tal vez revisaremos de qué sitio viene, o qué sitio visita después de dejarnos.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN TRATADA

Su información y datos personales serán tratados y almacenados bajo estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad, y que previenen razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

Se hace de su conocimiento en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley y 68 del Reglamento, que Multicarnes podrá divulgar y transferir sus Datos Personales cuando:

  1. La transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. La transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Multicarnes, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Multicarnes que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Usuario, por Multicarnes y un tercero;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Multicarnes y el Usuario.

Multicarnes podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades mencionadas anteriormente.

En los casos enlistados anteriormente, Multicarnes tomará todas las medidas necesarias para solicitar que se protejan adecuadamente sus Datos Personales, de conformidad con la Normatividad Aplicable y el presente aviso de privacidad.

En ningún caso Multicarnes transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, salvo en los casos mencionados, sin el consentimiento previo de los titulares.

DERECHOS ARCO

En cualquier momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o a Oponerse al tratamiento de los mismos (“Derechos ARCO”), así como a revocar su consentimiento, a fin de que no se haga uso de los mismos. Para ello, el titular que pretenda ejercer dicha prerrogativa o cualquier otro derecho contemplado en la Ley y su Reglamento, podrá dirigir su solicitud al correo electrónico atencionaclientes@grupoquadrum.com.mx, (o bien presentarse y llenar el formato correspondiente en la oficina con el domicilio señalado en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad). La contestación a dicha solicitud se realizará por el mismo medio en que se efectuó en los plazos y términos contemplados en la citada Ley. El titular deberá acompañar a dicha solicitud la información y documentación siguiente:

  1. Nombre completo del Usuario, señalando domicilio y/o cualquier otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Acreditar su identidad, presentando identificación oficial vigente (copia simple impresa o en formato electrónico) ya sea credencial para votar, cédula profesional o pasaporte);
  3. En caso de ser representado deberá presentar carta poder simple con firma autógrafa del Usuario (copia simple impresa o en formato electrónico) y las identificaciones oficiales vigentes de ambos;
  4. Indicar en la solicitud una descripción breve de los Datos Personales de los que busca ejercer alguno de los Derechos MULTICARNES, incluyendo las indicaciones para el caso de modificaciones y cualquier otro elemento o documento para la localización de los Datos Personales del Usuario.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Multicarnes se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

ACEPTACIÓN TÁCITA

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados en términos del presente aviso o utiliza los servicios de este Portal, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.

Última actualización: 2023-06-08

 

Política de cancelación y devoluciones

1. Cancelación de Pedidos:
a. Tienes el derecho de cancelar un pedido antes de que sea procesado y este listo para ser recogido en sucursal.
b. Al tratarse de productos perecederos, la cancelación tiene que realizarse antes de que tu pedido este listo para entrega.
c. Para cancelar un pedido, debes presentarte físicamente en la sucursal de Multicarnes donde hayas realizado tu pedido.

2. Proceso de Cancelación:
a. Para solicitar la cancelación, debes proporcionar la información de tu pedido, incluido el número de pedido y detalles relevantes.
b. La cancelación estará sujeta a la verificación de la información y a la disponibilidad de nuestro personal en la sucursal.

3. Plazo para Cancelación:
a. Al tratarse de productos perecederos, la cancelación solo se aceptará antes de que el pedido sea procesado y este listo para ser recogido en sucursal.
b. Después de que un pedido ha sido enviado, no se pueden realizar cancelaciones.

4. Reembolso por Cancelación:
a. Si la cancelación se realiza con éxito, procesaremos el reembolso en efectivo en la sucursal donde hayas realizado el pedido y proceso de cancelación.

5. Presentación Física en la Sucursal:
a. La cancelación de un pedido requiere que te presentes físicamente en la sucursal de Multicarnes donde se realizó la orden.
b. Debes presentar una identificación válida y la confirmación del pedido al solicitar la cancelación.

6. Cambios en la Sucursal de Cancelación:
a. Nos reservamos el derecho de modificar la ubicación de cancelación y te notificaremos cualquier cambio con anticipación.

7. Excepciones:
a. En casos excepcionales, y a nuestra discreción, podemos considerar cancelaciones en circunstancias especiales. Esto está sujeto a revisión y aprobación por parte de nuestro equipo de atención al cliente.

8. Contacto y Asistencia:
a. Si tienes alguna pregunta sobre la política de cancelación, por favor, contacta a nuestro servicio de atención al cliente de la sucursal donde realizaste tu pedido (https://multicarnes.com.mx/sucursales/), o en el formulario de contacto en nuestro sitio web https://multicarnes.com.mx/.

Al realizar un pedido en Multicarnes APP,  aceptas y comprendes nuestra política de cancelación. Te agradecemos por tu cooperación y estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Gracias por elegirnos para tus compras. ¡Esperamos brindarte la mejor experiencia de servicio!
Última actualización: 2023-06-08