Un corte para cada receta.




Caldos y Cocidos
• Pecho
• Pescuezo
• Platanillo
• Cola de res
• Costilla
• Chamberete
• Cuete
• Pescuezo
• Platanillo
• Cola de res
• Costilla
• Chamberete
• Cuete
Guisados
• Fajitas de res
• Carne molida
• Milanesas
• Arrachera
• Pulpas
• Palomilla
• Carne molida
• Milanesas
• Arrachera
• Pulpas
• Palomilla
A la parrilla
• Fajitas marinadas
• Rib eye
• T-Bone
• New York
• Palomilla
• Chuleta deshuesada
• Diezmillo
• Rib eye
• T-Bone
• New York
• Palomilla
• Chuleta deshuesada
• Diezmillo
Al horno
• Cuete
• Pulpa negra
• Costilla
• Carne molida
• Prime rib
• Pulpa negra
• Costilla
• Carne molida
• Prime rib