Tiempo: 45 minutos Dificultad: Baja Porciones: 8 personas
INGREDIENTES:
-500 gramos de pulpa negra Molida
-1 pieza de huevo batido
-1/2 cucharada de orégano seco
-1/2 manojo de cilantro picado
-1 cucharadita de pimienta
-1/2 cucharadita de Sazonador
para carne Multicarnes.
-300 gramos de tocino cortado
-Palillos cantidad necesaria
PROCESO:
- Mezcla la carne, el huevo, comino, orégano, cilantro , pimienta y Sazonador para Carne. Forma bolitas de 5 centímetros de ancho.
- Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
- Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino.
- Precalentar el horno a 400ºF (200ºC).
- Acomoda las albóndigas en una charola previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.