Ingredientes
- 1 kg pierna de puerco Multicarnes
- 2 tazas arroz
- 500 gr tomate verde
- 3 chiles jalapeños
- 2 Dientes ajo
- 2 cda sal
- 1 cda pimienta
- 1 Cubo consome de pollo
- Cebolla y cilantro
Final del formulario
Pasos
- Cortar en cuadritos la pierna de puerco y poner en una olla a cocer con poca agua y 2 cda de sal y 1 cda de pimienta cocinar por 25 min aproximadamente
- Se cuecen los tomates verdes y dos chiles jalapeños, cocer por 10 minutos.
- Poner a licuar los tomates y los chiles, puedes agregar cilantro y cebolla al gusto.
- Poner el arroz a cocer con un cubo de consomé de pollo o de verduras
- Ya que este bien guisada y un poco dorada la carne, verter la salsa verde y dejar guisar por 10 min a fuego lento.
- Ya que este el arroz y el guisado podemos preparar el plato