Pierna de puerco Multicarnes en salsa verde

Ingredientes

  1. 1 kg pierna de puerco Multicarnes
  2. 2 tazas arroz
  3. 500 gr tomate verde
  4. 3 chiles jalapeños
  5. 2 Dientes ajo
  6. 2 cda sal
  7. 1 cda pimienta
  8. 1 Cubo consome de pollo
  9. Cebolla y cilantro

Final del formulario

Pasos

  1. Cortar en cuadritos la pierna de puerco y poner en una olla a cocer con poca agua y 2 cda de sal y 1 cda de pimienta cocinar por 25 min aproximadamente
  2. Se cuecen los tomates verdes y dos chiles jalapeños, cocer por 10 minutos.
  3. Poner a licuar los tomates y los chiles, puedes agregar cilantro y cebolla al gusto.
  4. Poner el arroz a cocer con un cubo de consomé de pollo o de verduras
  5. Ya que este bien guisada y un poco dorada la carne, verter la salsa verde y dejar guisar por 10 min a fuego lento.
  6. Ya que este el arroz y el guisado podemos preparar el plato