Discada de diezmillo Multicarnes

Ingredientes

  1. 1 kilo diezmillo Multicarnes
  2. 1/4 tocino
  3. 1/4 chorizo Multicarnes
  4. 4 tomates
  5. 3 pimientos, 1 verde 1 rojo y 1 amarillo
  6. Cebolla grande
  7. 1/2 jugo v8 o jugo de tomate
  8. al gusto Sal y pimienta

Final del formulario

Pasos

  1. Picas el tocino y lo pones a freír en un sartén hondo.
  2. Mientras se cocina el tocino picas la carne en cuadritos pequeños, retiras el tocino y lo pones a reposar en otro traste y más adelante se agregará de nuevo.
    Sazonas la carne con sal y pimienta al gusto y la pones a cocinar con la grasa que soltó el tocino.
  3. En otro sartén pones a freír chorizo y luego se lo agregas a la carne junto con el tocino y el pimiento, tomate y cebolla en tiras.
  4. Finalmente puedes disfrutar de unos ricos tacos al estilo sonorense acompañados de salsita, cebolla, cilantro y aguacate.