Ingredientes
- 1 kilo diezmillo Multicarnes
- 1/4 tocino
- 1/4 chorizo Multicarnes
- 4 tomates
- 3 pimientos, 1 verde 1 rojo y 1 amarillo
- Cebolla grande
- 1/2 jugo v8 o jugo de tomate
- al gusto Sal y pimienta
Final del formulario
Pasos
- Picas el tocino y lo pones a freír en un sartén hondo.
- Mientras se cocina el tocino picas la carne en cuadritos pequeños, retiras el tocino y lo pones a reposar en otro traste y más adelante se agregará de nuevo.
Sazonas la carne con sal y pimienta al gusto y la pones a cocinar con la grasa que soltó el tocino. - En otro sartén pones a freír chorizo y luego se lo agregas a la carne junto con el tocino y el pimiento, tomate y cebolla en tiras.
- Finalmente puedes disfrutar de unos ricos tacos al estilo sonorense acompañados de salsita, cebolla, cilantro y aguacate.