Pollo con Champiñones

Ingredientes 4 personas:

3 piezas  de pechuga  deshuesada

Una pisca de sal

Cebolla ¼

Una ramita de cilantro

3 cucharada de harina

1 canastita de champiñón

Mantequilla al gusto

Aceite un chorrito

Una pisca de pimienta

Una pisca de  paprika

½ litro de crema

Queso   parmesano

4 tazas de agua

 

 

Modo de Preparación:

  1. Lo primero que hay que hacer para preparar el pollo con champiñones es cocinar en una olla las pechugas con la cebolla, el cilantro y sal al gusto. Reserva el caldo de esta cocción para usarlo más adelante.
  2. Sofreír, en una sartén, los champiñones con la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo. Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver.
  3. Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.
  4. La paprika también es conocida como pimiento, suele tener dos presentaciones, con o sin picante. Úsala a tu gusto.
  5. Pasados unos minutos añade el queso a la cocción y luego las pechugas, previamente cortadas en cubitos.
  6. Tapar y dejar cocer por 10 minutos