Ingredientes 4 personas:
3 piezas de pechuga deshuesada
Una pisca de sal
Cebolla ¼
Una ramita de cilantro
3 cucharada de harina
1 canastita de champiñón
Mantequilla al gusto
Aceite un chorrito
Una pisca de pimienta
Una pisca de paprika
½ litro de crema
Queso parmesano
4 tazas de agua
Modo de Preparación:
- Lo primero que hay que hacer para preparar el pollo con champiñones es cocinar en una olla las pechugas con la cebolla, el cilantro y sal al gusto. Reserva el caldo de esta cocción para usarlo más adelante.
- Sofreír, en una sartén, los champiñones con la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo. Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver.
- Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.
- La paprika también es conocida como pimiento, suele tener dos presentaciones, con o sin picante. Úsala a tu gusto.
- Pasados unos minutos añade el queso a la cocción y luego las pechugas, previamente cortadas en cubitos.
- Tapar y dejar cocer por 10 minutos