Ingredientes 4 personas:
400 g. de macarrones
200 g. de carne de ternera picada
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 zanahoria
1 taza de tomate triturado
1/2 ramita de canela
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
Modo de Preparación:
1 – Pica finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria, calienta una cazuela con aceite, rehoga la cebolla durante 10 minutos a fuego suave, agrega el ajo, la zanahoria y la carne y espera a que ésta última de dore ligeramente.
2 – Vierte el tomate triturado y media taza de agua, añade la canela, sal y pimienta y cuécelo durante 15 o 20 minutos tapado.
3 – Retira la canela y tritura parte de la salsa, mezcla con el resto de la salsa y rectifica de sal.
4 – Introduce los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo salada, cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos.
5 – Mezcla la salsa con la pasta, condimenta con el orégano y un poco de pimienta y sirve enseguida.