Ingredientes
Porciones: 6
6 Milanesas de pechuga de pollo
12 Rebanadas de jamón
12 Rebanadas de queso amarillo
3 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de harina
1 Lata (378 gramos) de leche evaporada
1 Taza de vino blanco
1 Taza de agua
1 Cucharada de consomé en polvo
Pimienta al gusto
2 Cucharadas de mostaza
Modo de Preparación
Preparación: 24 min >Cocción: 26 min > Listo en 50min
Coloca sobre cada milanesa 2 rebanadas de jamón y 2 rebanadas de queso. Enrolla o dobla como quesadilla y prende con palillos.
Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado.
Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos. Si es necesario, agrega unas gotitas de agua. Una vez que se hayan cocido, retíralas del sartén.
Dora la harina en el mismo sartén y agrega la leche evaporada, moviendo para que no se formen grumos. Añade el vino, agua, consomé en polvo y pimienta. Cocina hasta que se espese. Apaga el fuego, agrega la mostaza y mezcla bien.
Acomoda las pechugas en un platón y báñalas con la salsa caliente.