Ingredientes
Porciones: 6
3 Cucharadas de salsa de soya
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, al gusto
½ Kilo de fajitas de pechuga de pollo
1 Manojo de cebollita cambray, rebanada
350 Gramos de trozos de pina en almíbar
1 Pimiento morrón rojo verde, en cuadros
1 Cucharada de fécula de maíz
Modo de Preparación
Preparación: 15 min >Cocción: 26min > Listo en 35min
Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal. Añade las fajitas de pollo. Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work, Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.
Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo este bien cocido. Escurre la pina y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.
Agrega la pina al sartén con el pollo y cocina de 2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa este espesa.