Ingredientes
- 8 chuletas de cerdo ahumadas Multicarnes
- 10 champiñones frescos
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra
- 1 vaso con leche
- 1 taza chica de maicena
- Un trozo de mantequilla
- 1 ramita orégano para decorar la cazuela de crema de champiñones
- Aceite de Oliva
Pasos
- Condimentar las chuletas con pimienta negra y sal.
- Freír las chuletas con muy poco aceite de oliva extra virgen.
- Cuando las chuletas ya estén listas se comienza a preparar la crema de champiñones.
Crema de Champiñones
- Se hierve los champiñones previamente lavados en medio litro de agua solo 5 minutos.
- Se agregan en un sartén los champiñones cocidos, la cebolla cortada en juliana, una pisca de sal, un poco de aceite de oliva, pimienta, el vaso con leche y la maicena. Dejar en el fuego medio hasta espesar la crema, retirar del fuego.
- Se sirven las chuletas con la crema de champiñones encima .