Pierna y Muslo de Pollo Multicarnes Guisados

Ingredientes para preparar piernas y muslos de pollo Multicarnes guisados

  •  4 Piernas y muslos de pollo Multicarnes grandes (u 8 pequeños)
  •  1 limón
  •  1 pimiento rojo
  •  Vino blanco
  •  1 ramita de tomillo
  •  3 dientes de ajo
  •  Perejil
  •  Aceite de oliva
  •  Pimienta
  •  Sal

 

 

 

¿Cómo preparar piernas y muslos de pollo Multicarnes guisados?

  • Vamos a comenzar a cocinar las piernas y muslos de pollo Multicarnes guisados, cortando el pimiento en cubitos sin las semillas, partiendo en rodajas el limón, y laminando los dientes de ajo pelados.
  • Ahora, pondremos al fuego la cazuela en la que vamos a cocinar estos muslos de pollo guisados. Echamos un chorro generoso de aceite y, cuando esté caliente, iremos introduciendo el pollo salpimentado (si no cabe todo, lo haremos por tandas), y lo freiremos hasta que coja color. A medida que se vaya haciendo, lo iremos trasladando a un plato.
  • Cuando tengamos toda la carne lista, raspamos el fondo de la cazuela y echamos el pimiento, y el ajo. Sofreímos hasta que el ajo empiece a coger color, y vertemos un chorro generoso de vino. Damos un hervor, y devolvemos la carne a la cazuela, junto con el limón, un poco de perejil picadito, y las hojitas de la rama de tomillo. Cubrimos con agua, y cocemos, a fuego lento durante unos 40 minutos, o hasta que el líquido reduzca, y el pollo esté bien tierno.
  • En ese momento, apartamos los muslos de pollo guisados del fuego, y listos.